السلام عليكم اليوم جايبتلكم
واعطوني رايكم
قوالب السنيكرز
[b][/b]
[b]مقادير العجين //[/b]
[b]1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم [/b]
[b]2 ملعقه كبيره قشطه [/b]
[b]50 غ زبده مذوبه[/b]
[b]تعجن مع بعض [/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b]مقادير الحشوه //[/b]
[b]بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ[/b]
[b]ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض [/b]
[b][/b]
[b]نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت [/b]
[b]نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز [/b]
[b]ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره [/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b]ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين[/b]
[b]((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي [/b]
[b]الفرن )) على درجة حراره 180 << من [/b]
[b]تحت فقط وتكون بالرف الأوسط [/b]
[b]وتترك لمدة 10 دقاااايق [/b]
[b][/b]
[b]المرحله الأخيره[/b]
[b]أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب [/b]
[b]على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن [/b]
[b]تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه [/b]
[b][/b]
[b]ونزينها بألذ توفي [/b]
[b]وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى[/b]
[b]50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غاااامق[/b]
[b]((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه [/b]
[b]ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه)) [/b]
[b]ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي [/b]
[b].[/b]
[b].[/b]
[b].[/b]
[b].[/b]
[b].[/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b] [/b]
واعطوني رايكم
قوالب السنيكرز
[b][/b]
[b]مقادير العجين //[/b]
[b]1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم [/b]
[b]2 ملعقه كبيره قشطه [/b]
[b]50 غ زبده مذوبه[/b]
[b]تعجن مع بعض [/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b]مقادير الحشوه //[/b]
[b]بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ[/b]
[b]ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض [/b]
[b][/b]
[b]نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت [/b]
[b]نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز [/b]
[b]ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره [/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b]ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين[/b]
[b]((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي [/b]
[b]الفرن )) على درجة حراره 180 << من [/b]
[b]تحت فقط وتكون بالرف الأوسط [/b]
[b]وتترك لمدة 10 دقاااايق [/b]
[b][/b]
[b]المرحله الأخيره[/b]
[b]أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب [/b]
[b]على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن [/b]
[b]تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه [/b]
[b][/b]
[b]ونزينها بألذ توفي [/b]
[b]وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى[/b]
[b]50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غاااامق[/b]
[b]((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه [/b]
[b]ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه)) [/b]
[b]ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي [/b]
[b].[/b]
[b].[/b]
[b].[/b]
[b].[/b]
[b].[/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b] [/b]