المقــــــادير :-
2وربع كوب دقيق
1 وثلث كوب سكر
3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر
1\2 ملعقة صغيرة ملح
1\2 كوب سمن
1 كوب حليب .
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيضة كبيرة الحجم
الطـــــــريقة :-
يحمى الفرن لدرجة 350 درجة ويصف ورق الكوب كيك في الصينية المخصوصة .
يتم مزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير ... ثم يضاف السمن , الحليب والفانيليا وتخلط لمدة دقيقة بسرعة متوسطة حتى يمتزج الخليط .
يضاف البيض للخليط ويخلط لمدة دقيقة على سرعة متوسطة ثم تمسح الاطراف بملعقة ويعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعة عالية .
4- يوزع الخليط في الاكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق .
تخبز لمدة 20 الى 25 دقيقة او حتى اذا ادخلت عود أسنان يخرج نظيفا .
تترك لتبرد تماما ثم تزين بما تحبين ... وبالعافية
2وربع كوب دقيق
1 وثلث كوب سكر
3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر
1\2 ملعقة صغيرة ملح
1\2 كوب سمن
1 كوب حليب .
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيضة كبيرة الحجم
الطـــــــريقة :-
يحمى الفرن لدرجة 350 درجة ويصف ورق الكوب كيك في الصينية المخصوصة .
يتم مزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير ... ثم يضاف السمن , الحليب والفانيليا وتخلط لمدة دقيقة بسرعة متوسطة حتى يمتزج الخليط .
يضاف البيض للخليط ويخلط لمدة دقيقة على سرعة متوسطة ثم تمسح الاطراف بملعقة ويعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعة عالية .
4- يوزع الخليط في الاكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق .
تخبز لمدة 20 الى 25 دقيقة او حتى اذا ادخلت عود أسنان يخرج نظيفا .
تترك لتبرد تماما ثم تزين بما تحبين ... وبالعافية